Los desengaños de la columna vertebral, nervio ciático, descalcificación, etc. Tienen ahora la cura perfecta, sin dolor, fácil y barato. Y al mismo tiempo cura todas las enfermedades causadas por falta de MAGNESIO en la alimentación, inclusive cura la artritis.
Articulo del Prof. De Física, Química y Bioquímica 30985 J Charr del colegio Canadiense.
El magnesio, arranca el calcio calcificado en los lugares indebidos y los coloca sólidamente en los huesos. Y aún consigue normalizar las corrientes sanguíneas, estabilizando la presión.
El sistema nervioso queda totalmente calmo, sintiendo mayor lucidez, las diferentes punzadas del hígado desaparecen así como la próstata que requiere cirugía.
Cura la artritis, los nervios, los huesos.
IMPORTANCIA DEL CLORURO DE MAGNESIO:
Produce equilibrio mineral, reanima los órganos de las funciones vitales, activa los riñones para eliminar el ácido úrico, en la artritis descalcifica la membrana de las articulaciones y ataca esclerosis clasificada para evitar infartos, purifica la sangre, vitaliza el cerebro, conserva la juventud.
EL MAGNESIO DE TODOS LOS MINERALES ES EL MÁS INDISPENSABLE.
Especialmente después de los 40 años, cuando el organismo empieza a absorber menos magnesio de la alimentación, provocando vejez prematura y diferentes enfermedades.
DEBE TOMARSE DE ACUERDO A LA EDD.
De 40 a los 55 años: media dosis. De los 55 a los 70 años una dosis por la mañana, de los 70 en adelante una en la mañana y otra por la tarde.
CASOS APLICABLES: columna, nervio ciático, descalcificación, artritis, próstata, achaques de la vejez, C.A.
MODO DE PREPARSE:
Disolver en una jarra de cristal 100gramos de CLORURO DE MAGNESIO en tres litros de agua purificada, después de mezclar colocarla en un recipiente de vidrio, no plástico, no aluminio.
DOSIS RECOMENDADA: una copita, de acuerdo a la edad y necesidades.
ENFORMA NATURAL LO ENCUENTRAS EN LAS SIGUIENTES SEMILLAS:
MAGNESIO NATURAL:
Chía 396 mg.
Girasol 354 mg.
Almendra 296 mg.
Avellanas 285 mg.
Soya 280 mg.
Anacardo 260 mg.
Germinado de trigo 239 mg.
Nuez del Brasil 225 mg.
Frijol de cualquier tipo 190 mg.
Avena 177mg.
Todos los granos, semillas y frutas tienen magnesio en cantidades pequeñas…