LOS BATIDOS VERDES….



• Promueven hábitos alimenticios más saludables – sin alimentos procesados.
• Proporcionan una comida más natural – sin aditivos químicos o sintéticos.
• Proporcionan una comida alcalina – trabajan contrarrestando el ácido del cuerpo / contribuyen al equilibrio alcalino.
• Proporcionan los beneficios puros que sólo los alimentos crudos tienen.
• Contiene las enzimas vivas de los alimentos.
• Ricos en clorofila muy beneficiosa para tu salud.
• Limpieza y propiedades desintoxicantes.

• Tienen propiedades energizantes y vigorizantes.
• Son ricos en fibra por lo que mejoran la digestión y la eliminación.
• Son ricos en fitonutrientes, los cuales tienen numerosas ventajas preventivas y curativas.
• Ricos en vitaminas y minerales naturales.
• Muy densos en nutrientes.
• Son bajos en calorías.
• Los puedes tomar con cualquier comida.
• Proporcionan los hidratos de carbono, grasas y proteínas que tu cuerpo necesita.
• Son una manera muy fácil de incorporar frutas y verduras en tu alimentación diaria.
• Pueden servir como desayuno o cena.
• Puedes utilizar ingredientes orgánicos fácilmente.
• Son fáciles de preparar, toma sólo unos minutos y recoger la cocina no será ningún problema.
• Son una buena elección para toda la familia. (A los niños les encanta)
• Fáciles de personalizar y diversificar. (Siempre puedes probar mezclas diferentes)
• Pueden satisfacer todas las necesidades de las personas muy activas y evitarán la pérdida de peso y nutrientes, si eres un deportista empedernido.
• Excelente opción para comidas vegetarianas y dietas vegetarianas
• Son una excelente opción para aquellos que son alérgicos al gluten, o para aquellos que llevan una dieta sin gluten por cualquier otra razón.
• Los Batidos Verdes son una opción muy económica.
• Puedes consumirlos en cualquier lugar, son fáciles de transportar, se conservan muy bien a temperaturas frescas, etc.
• Los beneficios para la salud más importantes son: reducen el riesgo de cáncer, osteoporosis, diabetes, enfermedades del corazón, etc.
• Son una comida óptima para el proceso de curación y para la prevención de enfermedades.